• Доллар 2.4137
  • Евро 2.6564
  • Рос. рубль 3.3965

В Пинске женщина украла банковскую карту и использовала ее для оплаты покупок

16:21 31 марта 2020
В дежурную часть Пинского ГОВД обратилась местная жительница с сообщением о краже карты.

Женщина рассказала, что на днях ее навестили приятельницы. Спустя некоторое время гостья – под предлогом разговора по мобильному телефону – ушла в соседнюю комнату, а закончив беседу, быстро покинула квартиру.

«Через несколько дней при оплате товаров в магазине, заявительница не обнаружила в сумке свою банковскую карту и позвонила в милицию. Сотрудники уголовного розыска установили, что хищение совершила пинчанка, 1990 года рождения», – сообщил старший инспектор ГИОС Пинского ГОВД Александр Костюкевич,

По его словам, злоумышленница рассказала, что использовала карту для покупок в различных торговых объектах города. Следователями дана правовая оценка ее действиям.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 мая 2020 08:39

Тракторист из Пинского района продал своему знакомому полтонны ворованного комбикорма

В ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения внимание сотрудников ОГАИ Пинского РОВД привлек автомобиль «БМВ», салон и багажник которого были заполнены мешками с комбикормом.

26 мая 2020 17:07

Серия краж из строящихся домов в Пинске: пропадали стройинструменты и другие вещи

От местных жителей в дежурную часть Пинского ГОВД поступали заявления о пропаже имущества, после чего сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого.

07 мая 2020 15:37

Вор-гастролер приехал в Пинск и обокрал несколько квартир

В течение двух суток в оперативно-дежурную службу Пинского ГОВД поступило несколько заявлений от местных жителей о пропаже имущества из квартир.

01 апреля 2020 11:05

Пьяный пинчанин украл хрусталь, чтобы пропить, но не все донес

В Пинский ГОВД обратилась местная жительница с заявлением о краже хрустальной посуды.