• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

Жителям Пинска предлагают не выезжать за пределы города: на въездах появятся посты ГАИ

14:40 16 апреля 2020
Санитарные службы выступили с обращением, где указаны меры, которые «в складывающейся эпидемиологической обстановке помогут предотвратить распространение коронавирусной инфекции через контактирование с людьми из других регионов».

В частности, государственные органы санитарного контроля предлагают пинчанам:

– не посещать без крайней необходимости места массового пребывания людей;
– в предпраздничные и праздничные дни не выезжать за пределы города, особенно в Лунинецкий район.

Дополнительно для контроля за перевозкой пассажиров на въездах в город Пинск будут дежурить экипажи ГАИ с медицинскими работниками, целью которых станет проверка состояния здоровья пассажиров и предотвращение передвижения контактов 1-го и 2-го уровней, которые должны находится на самоизоляции.

«В силу складывающейся эпидемиологической обстановки надеемся на ответственное поведение и понимание каждого жителя не только Пинска, но и близлежащих районов», –  отмечается в обращении.

Фото fotobel.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 июня 2020 19:30

В пунктах пропуска Пинского погранотряда пересечь границу с Украиной нельзя будет до конца июля

Последнее ограничение Украина вводила до 22 июня, но по официальной информации представителей соседнего государства нынешний порядок въезда сохранится до 31 июля.

22 мая 2020 20:05

Что предлагает служба занятости в Пинске

Поиск работы в Пинске всегда был не простым делом. Мы решили узнать дефицит, каких специальностей сегодня испытывает рынок труда. Да заодно пообщаться с пинчанами, посетившими «Биржу труда».

17 мая 2020 17:25

Велошеринг в Пинске: почему не пользуются люди старшего возраста?

Франшиза Kolobike заработала в Пинске месяц назад. Ярко-жёлтые с чёрным цветом велосипеды появились в городе, словно грибы после дождя. Не только на центральных улицах, но и возле гипермаркетов и небольших частных магазинчиков, и даже на маленьких улочках в десять домов.

13 мая 2020 19:36

Черный день календаря для любителей выпить в Пинске

15 мая в розничных торговых объектах Пинска (за исключением объектов общественного питания) время продажи алкогольных напитков будет ограничено с 00.00 до 24.00.