• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

Бесправника на мотоцикле без регистрационных знаков задержали в Пинске

16:26 05 мая 2020
В ходе несения службы по надзору за дорожным движением вечером 3 мая на улице Солнечной внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл, на котором не было регистрационных знаков.

Как рассказали в областном управлении ГАИ, включив проблесковые маячки красного и синего цветов, инспекторы проследовали за мотоциклистом.

«Водитель двухколесного транспорта проигнорировал требование об остановке и начал скрываться по улицам Пинска, нарушая Правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности дорожного движения другим участникам», – отметили в Госавтоинспекции.

Мотоциклиста остановили на улице Первомайской. Выяснилось, что за рулем транспортного средства находился 20-летний местный житель. Установлено, что у молодого человека никогда не было права управления.

В отношении него составлено пять административных протоколов: в том числе за управление транспортным средством, не имея права управления, а также за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Видео brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 июля 2020 17:21

В свой день рождения в Пинском районе выпала из окна пятилетняя девочка

По информации Следственного комитета, днем 30 июня ребенок находился по месту жительства с родителями, братом и сестрой. Девочка поднялась на мансардный этаж в детскую комнату, в которой было открыто окно.

01 июля 2020 10:43

В разных деревнях Пинского района горели жилой дом и сарай

Днем 30 июня в деревне Новый Двор Пинского района на улице Новой произошел пожар в двухэтажном кирпичном жилом доме, принадлежащем мужчине 1962 года рождения.

29 июня 2020 12:17

В Пинске люди остались без воды после аварии на трубопроводе

По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям, около десяти часов вечера 28 июня поступило сообщение о порыве трубопровода холодного водоснабжения диаметром 150 мм по улице Солнечной в Пинске.

18 июня 2020 22:26

Спасатели помогли выбраться из леса пенсионерке в Пинском районе

Тревожное сообщение поступило поздним вечером 17 июня в центр оперативного управления Пинского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям от оперативного дежурного РОВД по телефону прямой линии связи.