• Доллар 2.4137
  • Евро 2.6564
  • Рос. рубль 3.3965

В Пинском районе спасатели тушили пожары и помогали пострадавшим в ДТП

11:14 15 мая 2020
За минувшие сутки на территории Пинского района зарегистрировано два пожара. В частности, в деревне Островичи утром 14 мая загорелся нежилой деревянный дом (размерами 5х10 метров), принадлежащий женщине 1951 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в деревне Новый Двор произошел пожар в двух блочных хозяйственных строениях, размерами 4х12м. Огнем уничтожена кровля и повреждено перекрытие одного сарая (принадлежит мужчине 1983 года рождения), повреждена кровля другого сарая (принадлежит мужчине 1984 года рождения). Причина пожара устанавливается.

Помощь пинских спасателей понадобилась и во время ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия в районе деревни Бокиничи (394-й километр трассы М-10 «Кобрин-Гомель-граница Российской Федерации»).

В Пинском районе столкнулись два автомобиля «Ауди»: один водитель погиб

Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента деблокирован водитель «Audi 100», который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в УЗ «Пинская центральная больница». Из второго автомобиля был извлечен погибший водитель.

В Брестской области за минувшие сутки произошел еще один пожар: в ночь на 15 мая в Лунинце горела блочная баня (размерами 4х5 метров), принадлежащая женщине 1969 года рождения. Огнем повреждено перекрытие и внутренняя отделка парильного помещения.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 мая 2020 16:26

Бесправника на мотоцикле без регистрационных знаков задержали в Пинске

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением вечером 3 мая на улице Солнечной внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл, на котором не было регистрационных знаков.

14 апреля 2020 12:23

В Пинске горела квартира, в Дрогичинском районе нежилой дом, а в Березовском – два сарая

По информации Брестского областного управления МЧС, з минувшие сутки на территории региона зарегистрировано пять пожаров, в результате которых огнем уничтожено два строения и столько же повреждено.

13 апреля 2020 15:10

В Дрогчинском районе пограничники задержали иностранца, находящегося в международном розыске

По информации Пинского погранотряда, утром 12 апреля военнослужащие погранзаставы «Сварынь» обнаружили на контрольно-следовой полосе следы, ведущие из Украины в Беларусь.

10 апреля 2020 19:44

Пинщина пылает: горят торфяники, леса и сухая трава. От огня пришлось спасать две деревни

По состоянию на 10 апреля с.г. на территории города Пинска и Пинского района произошло 83 пожара в экосистемах, из них 2 торфяных пожара, 12 лесных и 69 случаев горения сухой травы и растительности.