• Доллар 2.3827
  • Евро 2.6767
  • Рос. рубль 3.4345

Тракторист из Пинского района продал своему знакомому полтонны ворованного комбикорма

08:39 28 мая 2020
В ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения внимание сотрудников ОГАИ Пинского РОВД привлек автомобиль «БМВ», салон и багажник которого были заполнены мешками с комбикормом.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, водитель не смог предъявить документы, подтверждающие легальность приобретения и перевозки груза. В ходе проверки выяснилось, что он купил комбикорм для своего подсобного хозяйства у знакомого тракториста.

Сотрудники группы по борьбе с экономическими преступлениями установили, что 12 мешков комбикорма общей массой более 541 килограмм на сумму более 340 рублей с фермы местного сельхозпредприятия похитил работник этого предприятия, 24-летний житель Пинского района.

Похищенное изъято, следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 часа назад

Ударивший милиционера пинчанин получил срок

Уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 364 УК РБ (насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел) слушалось в суде Пинска.

18 июня 2020 11:13

В Пинском районе двое мужчин попытались похитить собаку породы хаски

По сведениям Следственного комитета, 25-летний и 49-летний мужчины вечером 16 июня находились у одного из домов в деревне Осница Пинского района.

08 июня 2020 10:23

Новая форма мошенничества в Пинске: из магазина «ушли» по телефону почти 2 тысячи рублей

Днем 7 июня неизвестный мужчина позвонил в центр мобильной связи и представился продавцу сотрудником службы технической поддержки.

04 июня 2020 13:04

В Пинском районе пьяный хулиган устроил разгром в здании сельсовета

От жителей деревни Ставок в Пинский РОВД поступило сообщение о том, что нетрезвый мужчина разбил стекла в здании сельского Совета. К моменту прибытия милиционеров хулиган успел скрыться, оставив после себя поврежденный декоративный забор и шесть разбитых окон.