• Доллар 2.5428
  • Евро 3.0813
  • Рос. рубль 3.4635

В пунктах пропуска Пинского погранотряда пересечь границу с Украиной нельзя будет до конца июля

19:30 23 июня 2020
Последнее ограничение Украина вводила до 22 июня, но по официальной информации представителей соседнего государства нынешний порядок въезда сохранится до 31 июля.

Таким образом, граждане Украины могут возвращаться домой через Брестскую область только на автотранспорте через пункт пропуска «Доманово» (с белорусской стороны – «Мокраны» в Малоритском районе).

Еще три пункта пропуска действуют в Гомельской области: «Выступовичи» («Новая Рудня»), «Славутич» («Комарин»), «Новые Яриловичи» («Новая Гута»), «Сеньковка» («Веселовка»).

В зоне ответственности Пинского пограничного отряда в сопредельных пунктах пропуска Украины по-прежнему пропуск граждан через границу не осуществляется.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2020 01:02

Какие вакансии для водителей есть в Брестской области: обзор рынка труда

Считается, что для умеющих «крутить баранку» поиск работы не превращается в большую проблему. Так ли это?

11 ноября 2020 08:06

Где, кому и сколько: какие вакансии есть для продавцов в Брестской области?

Иногда предложения о трудоустройстве находятся в самых неожиданных местах

22 мая 2020 20:05

Что предлагает служба занятости в Пинске

Поиск работы в Пинске всегда был не простым делом. Мы решили узнать дефицит, каких специальностей сегодня испытывает рынок труда. Да заодно пообщаться с пинчанами, посетившими «Биржу труда».

17 мая 2020 17:25

Велошеринг в Пинске: почему не пользуются люди старшего возраста?

Франшиза Kolobike заработала в Пинске месяц назад. Ярко-жёлтые с чёрным цветом велосипеды появились в городе, словно грибы после дождя. Не только на центральных улицах, но и возле гипермаркетов и небольших частных магазинчиков, и даже на маленьких улочках в десять домов.