• Доллар 2.5658
  • Евро 3.0414
  • Рос. рубль 3.4205

Необычный проект антикафе DogHut в Пинске попал в финал Social Weekend 15

11:50 02 июля 2020
Для начала объясню, что такое Social Weekend 15? Простыми словами – самый крутой конкурс социальных идей в Беларуси, где можно реально воплотить их в жизнь. Конечно, если заинтересовать, как следует жюри и многочисленных меценатов.

Что предлагает сделать в родном городе пинская команда. Представьте себе сюжет их мультфильма «Бобик в гостях у Барбоса» на современный лад. Только Барбос теперь владелец «Пёсокафе DogHut», которое находится в Пинске и пригласил он не только Бобика. И тут, такое началось веселье…

Если серьезно, то представители проекта так обозначили свою цель:

— Это уникальное для Республики Беларусь антикафе, где живет небольшая компания дружелюбных ухоженных бездомных собак. Это площадка для качественного пристройства собак из пункта отлова, изменения отношения к ним, а также для просвещения гуманного отношения ко всему живому на земле, ответственного отношения к своей и чужой жизни. Количество бездомных собак на улицах города и в пункте отлова станет значительно меньше, город будет удобным и безопасным для его жителей.

Подробнее о проекте и его команде узнаете здесь.

Скажу по опыту участия в SW, те кто дошел до финала без подарков не останутся. Что-то, да и придумают организаторы, и спонсоры, чтобы эта замечательная идея воплотилась в жизнь. Будем следить за финалом сегодня вечером в 18.00 (ссылка ниже) и болеть за наших и надеется вместе с ними на победу. Тем более что финал проходит в Международный день собак! Жюри, обратите на это внимание!

А в своем пред финальном обращении участники проекта сказали пинчанам: «Мы знаем, что вы переживаете за нас, еще от того, как быстро мы сможем реализовать наш проект, зависит судьба 200 хвостиков, находящихся под опекой Учреждения » ПРЕДАННОСТЬ ДРУГУ». Голоса зрителей тоже будут учитываться!!! Пожалуйста, максимально распространите эту информацию среди своих друзей и знакомых !!! https://socialweekend.by/final15»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 февраля 2020 13:51

Конкурс в Пинске: выиграйте набор инструментов для мужа к 23 февраля

"Першы Рэгіён" совместно с партнером ИП Домановский проводит фотоконкурс "Мой муж молодец!", наградой победителю в котором будет набор инструментов. Причем, делать особо ничего и не надо - просто похвалить женщинам своих мужей, парней, сыновей...

09 декабря 2019 11:53

Как проходил кастинг на областной этап «Мисс Беларусь-2020» от Пинского района

В Пинске выбрали «Прыгажуню Палесся-2019». Девушки - финалистки отправятся на следующий этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь -2020». В Пинском районе также прошел кастинг, на котором определили участниц для областного этапа республиканского конкурса.

07 декабря 2019 19:25

Смотрите, какие красотки были в Пинске на конкурсе «Прыгажуня Палесся-2019»

25 девушек, жюри, много гламура, красивая одежда, дефиле, яркий свет - все это увидели зрители, которые пришли на финал конкурса красоты «Прыгажуня Палесся-2019». Его финал состоялся вечером в пятницу, 6 декабря, и закончился, когда на часах было далеко за 22: 00.

26 ноября 2019 16:21

Конкурс необычных техно-ёлок проходил в Пинске

Все учреждения профессионального и средне-специального образования Брестской области приняли участие в конкурсе «ТехноЕлка 2020». Пинчанам показали, какие могут быть новогодние красавицы, если к их созданию подойти творчески.