• Доллар 2.5908
  • Евро 3.0296
  • Рос. рубль 3.3936

Стали известны подробности взрыва газа в жилом доме в Пинске

11:06 20 июля 2020
По предварительным данным, у газовой плиты в квартире на втором этаже многоквартирного дома по улице Брестской отсоединился шланг, а хозяин жилья зажег спичку.

Как сообщал «Першы Рэгіён», информация о взрыве бытового газа поступила утром 19 июля.

В жилом доме в Пинске произошел взрыв бытового газа

Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС выяснилось, что в квартире, расположенной на втором этаже, повреждены стекла. Причиной стал хлопок газовоздушной смеси без последующего горения.

В результате повреждены два окна, четыре межкомнатные двери, внутренняя отделка и имущество. Мужчина (хозяин квартиры) не пострадал. Эвакуация жильцов дома не понадобилась.

Работниками ГП «ЖРЭУ города Пинска» проведено обследование состояния строительных конструкции многоквартирного жилого дома, изменений целостности и деформации конструкции не обнаружено. Специалисты Пинскгаза проводили работы по подаче газа до потребителей.

Фото mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 сентября 2020 11:50

Пинские спасатели нашли в лесу заблудившуюся 97-летнюю женщину

Для этого работникам Пинского центра Республиканского отряда специального назначения (РОСН) пришлось отправится в Гомельскую область, откуда 8 сентября пришло сообщение о потерявшейся женщине в лесном массиве возле деревни Полостевичи Житковичского района.

09 сентября 2020 09:45

В Пинском и Ганцевичском районах искали пропавших в лесу людей

Во второй половине дня 8 сентября (примерно в 17.40) в МЧС поступило сообщение о пропавших в лесном массиве возле деревни Денисковичи Ганцевичского района.

02 сентября 2020 10:11

Жильцов общежития в Пинске эвакуировали из-за пожара

Сообщение о пожаре на улице Жолтовского поступило спасателям 1 сентября после 15 часов. Когда подразделения МЧС прибыли к месту происшествия, выяснилось, что из окна общежития на пятом этаже идет дым.

31 августа 2020 14:54

В Пинске пьяный водитель «Опеля» врезался в «БМВ»

По предварительной информации ГАИ, 46-летний пинчанин, находясь в состоянии опьянения, утром 30 августа столкнулся с автомобилем «БМВ», за рулем которого был 31-летний житель Минска.