• Доллар
  • Евро
  • Рос. рубль

В Пинске и Иваново тоже задерживали протестующих

18:33 25 октября 2020
Некоторые задержания попали на видео.

В Пинске на “пешеходке” на видео попал момент задержания женщины. По данным правозащитного центра “Весна” известно о трех задержанных в Пинске – Сергей Супранович, Наталья Басовая и Анна Бинкевич.

В Иваново несколько протестующих шли по центру города с бело-красными зонтами. По словам очевидцев, приехали задерживать 14 сотрудников.

Что происходило в других городах, читайте тут:
Задержания и акции протеста: Брест, Пружаны, Жабинка, Ивацевичи

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 октября 2020 17:29

«Штрафами нас уже не запугать»: в Пинске судили бывшую журналистку госгазеты

Бывшего сотрудника городской государственной газеты «Пинский вестник» Анну Веренич привлекли к административной ответственности по статье 23.34 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий).

19 мая 2020 22:55

В Пинске на 540 рублей оштрафовали мужчину, который с друзьями кормил голубей

19 мая завершился суд над Анатолием Чешуиным, которого привлекли к административной ответственности за неповиновение законному требованию должностного лица.

05 мая 2020 20:34

В Пинске будут судить участника акции по «кормлению голубей»

Акция в поддержку брестских активистов, выступающих против строительства аккумуляторного завода, проходила в минувшее воскресенье на набережной Пинска.

25 февраля 2020 11:39

Новые подробности истории с заражением ребенка ВИЧ-инфекцией в Пинске

По словам министра здравоохранения Владимира Караника, все дети, которые в тот момент находились в медицинском учреждении, проверены на ВИЧ-инфекцию.