• Доллар 3.9458
  • Евро 2.503
  • Рос. рубль 2.9136

Во время пожара в жилом доме в Пинске погиб 35-летний мужчина

14:54 24 ноября 2020
Спасатели обнаружили его в жилой комнате без признаков жизни

Сообщение о пожаре в квартире одноэтажного двухквартирного жилого дома №11 по улице Полевой поступило в отдел о чрезвычайным ситуациям ранним утром 23 ноября.

Спустя семь минут спасатели были на месте, однако к этому времени кровля деревянного дома была полностью охвачена огнем. В жилой комнате на полу без признаков жизни работники МЧС обнаружили хозяина одной из квартир (1985 года рождения).

Огонь уничтожил кровлю по всей площади, перекрытие и имущество с отделкой в квартире погибшего. Причина пожара устанавливается.

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, три года назад пинчанин уже привлекался к административной ответственности за нарушения правил пожарной безопасности как виновник возникновения пожара.

Поздним вечером 23 ноября горела квартира и в Барановичах (на фото). Когда подразделения МЧС прибыли к месту вызова, выяснилось, что в одной из квартир одноэтажного четырехквартирного жилого дома №11 по улице Смоленской наблюдается плотное задымление.

При проведении разведки звеном газодымозащитной службы на кровати в комнате был обнаружен и через окно спасен хозяин (1953 года рождения), который после осмотра медиками от госпитализации отказался.

Пожар ликвидирован спасателями. В результате огнем повреждены кровать и постельные принадлежности. Причина случившегося устанавливается.

Фото mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 ноября 2020 14:59

Во время рыбалки на водоеме в Пинском районе мужчина выпал из лодки

Тело рыбака достали из воды спасатели МЧС

17 августа 2020 13:21

В Пинском районе после столкновения с легковым автомобилем погиб мотоциклист

Авария случилась утром 15 августа в Пинском районе, когда 30-летний пинчанин на мотоцикле Honda при обгоне столкнулся с автомобилем Ford, который поворачивал налево.

30 июня 2020 12:30

На заброшенном пруду в Пинском районе утонул 12-летний мальчик

По информации областного совета ОСВОД, трагедия произошла днем 29 июня возле деревни Ганьковичи: это место решением Пинского райисполкома запрещено для купания.