• Доллар 2.6145
  • Евро 3.1245
  • Рос. рубль 3.4537

Работник получил ожоги во время пожара в здании коровника в Пинском районе

11:34 09 февраля 2021
Спасатели на пожар не вызывались и узнали о происшествии от медиков

Пожар в здании коровника на территории ОАО «Новодворское-Агро» в деревне Чухово Пинского района случился вечером 8 февраля. Задымление происходило в подсобном помещении.

Подразделения МЧС на место происшествия не вызывались, а случившемся узнали после сообщения от дежурного врача скорой медицинской помощи. Медик рассказал, что на 62-летнем мужчине загорелась одежда и после полученных ожогов пострадавшего доставили в больницу.

В МЧС считают, что причиной пожара в помещении молочно-товарной фермы стало неосторожное обращение с огнем.

Также 8 февраля в Пинске горел блочный нежилой доме. В результате пожара огнем поврежден газовый отопительный котел, водогрейный бойлер, входная деревянная дверь, закопчены стены и потолок.

В этот же день в Пружанах загорелся легковой автомобиль (поврежден моторный отсек, левая фара и лакокрасочное покрытие), в агрогородке Луково Малоритского района – деревянный сарай (огнем повреждена кровля, стены и имущество), а в деревне Речки Ивацевичского района – кирпичный жилой дом (поврежден деревянный пол на площади 8 квадратных метров).

Кроме того, в ночь на 9 февраля поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме в деревне Молодово Ивановского района. Здесь огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 марта 2021 16:37

После ДТП в Пинске исчез пострадавший

Загадочная авария попала на видео

25 марта 2021 08:54

В Пинске сняли, как взорвали трубу

24 марта работниками Пинского центра государственного учреждения «Республиканский отряд специального назначения «ЗУБР» проведены работы по обрушению неэксплуатируемой дымовой трубы на территории западного промышленного узла г. Пинска.

24 марта 2021 17:55

В Бресте судят участников «пинской бойни»

Уголовное дело по ст. 293, ч.2, УК РБ (массовые беспорядки) начали рассматривать 23 марта в суде Московского района Бреста. Обвиняемыми по делу проходят 14 человек. Все они — жители Пинска в возрасте от 19 до 44 лет.

20 февраля 2021 12:14

Во время пожара в Пинске погиб хозяин квартиры

А в больнице умерла женщина, получившая ожоги на пожаре в Бресте