• Доллар 3.8662
  • Евро 2.5448
  • Рос. рубль 2.7937

Во время пожара в Пинске погиб хозяин квартиры

12:14 20 февраля 2021
А в больнице умерла женщина, получившая ожоги на пожаре в Бресте

Утром 19 февраля в МЧС пришло сообщение о пожаре на улице Жени Гуренковой в Пинске, где горела квартира на пятом этаже пятиэтажного жилого дома.

На пожаре обнаружен погибший хозяин (1964 года рождения), огнем уничтожен диван и постельные принадлежности, закопчены стены и потолок.

В тот же день в Бресте стало известно о смерти женщины, получившей ожоги на пожаре в многоэтажном жилом доме на улице Скрипникова в областном центре. Пожар случился 15 февраля, а четыре дня спустя из больницы пришло сообщение о смерти хозяйки квартиры (1973 года рождения).

Два пожара за минувшие сутки произошли в Кобрине: в обоих случаях в многоквартирных жилых домах огнем повреждены металлические почтовые ящики. А в Бресте горел металлический торговый павильон (поврежден сайдинг и имущество на площади 1 квадратный метр, закопчен потолок).

Кроме того, поступило сообщение о пожаре в блочном нежилом доме в деревне Домашицы Пинского района, где огонь повредил перекрытие и утеплитель. В еще одной деревне этого же района – Вишевичи – загорелся деревянный жилой дом (в результате поврежден диван и постельные принадлежности).

Деревянный жилой дом пострадал от пожара и в деревне Городная Столинского района. Там огнем повреждено перекрытие на площади 12 квадратных метров, внутренняя отделка и имущество в одной комнате. Во всех случаях причина пожаров устанавливается.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 марта 2021 16:37

После ДТП в Пинске исчез пострадавший

Загадочная авария попала на видео

25 марта 2021 08:54

В Пинске сняли, как взорвали трубу

24 марта работниками Пинского центра государственного учреждения «Республиканский отряд специального назначения «ЗУБР» проведены работы по обрушению неэксплуатируемой дымовой трубы на территории западного промышленного узла г. Пинска.

24 марта 2021 17:55

В Бресте судят участников «пинской бойни»

Уголовное дело по ст. 293, ч.2, УК РБ (массовые беспорядки) начали рассматривать 23 марта в суде Московского района Бреста. Обвиняемыми по делу проходят 14 человек. Все они — жители Пинска в возрасте от 19 до 44 лет.

18 февраля 2021 21:27

В Пинске из морга пропал труп

Обстоятельства исчезновения тела женщины выясняются уже три недели